Новинки Аввалон-Ло Скарабео 2018 | Энциклопедия карт Таро и оракулов Rozamira
^

Сайт посвящен Таро, оракулам, картам Ленорман. Галереи Таро, обзоры колод, магазины, где купить

  |
Актуальные новости - Светлана Геннадьевна Радионова биография - ссылка.

В 2018 году Аввалон-Ло Скарабео планирует выпустить следующие новинки таро и оракулов:

Скачать каталог Аввалон-Ло Скарабео 2018 

Таро Лока в январе 2018

The Tarot of Loka
Алессио Каваторе
Худ. Ральф Хорсли.
78 карт, 66×120мм.
Английское издание.
Колода создана на основе старой французской карточной игры. В колоде имеются две дополнительные карты – Добро и Зло. Колода уникальна своими Старшими Арканами, в рисунки которых вплетено много различных деталей и символов, позволяющих разнообразить их интерпретацию.

Таро Вредного Времени в январе 2018

Луис Ройо, Ромуло Ройо.
78 карт, 60×110 мм.
Многоязычная инструкция.
При создании колоды авторы, знакомые нам по «Тёмному Таро», использовали технику фотографического коллажа с дальнейшей трансформацией картины в живописное полотно.

Арканум Таро в феврале 2018 

9780738758756
Худ. Рената Лехнер
78 карт, 70×120 мм.
Многоязычная инструкция, включая русский.
Это Таро – новый шедевр Ренаты Лехнер, знакомого нам по «Таро Телемы». Арканы – это слово взывает к самым глубоким, тайным мыслям. Мистика, секреты, мир таинственных обитателей притягивает к себе. Это необычная колода, выполненная в стиле фотореальности, может стать вашим проводником в магию и загадки Таро. Его чудесные образы поведут вас в новые области знания. 

Таро Сериалов TV в феврале 2018

таро сериалов
Джеро Джильо, Худ. Дэвид Корзи
78 карт, 65х118 мм.
Инструкция на русском языке.
Это Таро подобно телесериалу, дающему простор воображению. В сюжетных линиях сериалов ТВ мы видим много общего со своей жизнью, из них мы черпаем опыт и знания, делаем выводы на будущее. Каждая карта этого Таро, как кадр из фильма, среди героев которого можно найти себя, своих близких или своё окружение. Это Таро, благодаря сценарию знатока телесериалов Джеро Джильо и художнику Дэвиду Корзи, знакомому нам по ряду замечательных колод, само является произведением искусства. 

Таро Игра Престолов в марте 2018

игра престолов
Анджела Хартфилд
Худ. Жозефина Уолл.
78 карт, 66×120мм.
Английское издание.
Это красочное и впечатляющее Таро разработано по мотивам популярного сериала «Игра Престолов», знакомого телезрителям всего мира. Среди его героев можно обнаружить всех персонажей как Старших, так и Младших Арканов.

Таро Джона Бауэра в июне 2018

Таро Джона Бауэра
Джон Бауэр
78 карт, 65х118 мм.
Инструкция на русском языке.
Это Таро посвящено Джону Бауэру (1882-1918) – одному из самых популярных шведских художников и иллюстраторов начала XX века. Работы Бауэра наполнены сказочными и
фольклорными образами, персонажами мифов и легенд. Его художественный стиль, сочетающий примитивизм и изящество прерафаэлитов, в котором преобладают «тёмные» тона, явился неким предвидением судьбы художника: Джон Бауэр утонул вместе с семьёй в возрасте 36 лет в озере Веттерн, в его любимой Швеции.

Египетское Таро Эттейлы. Лимитированное издание в мае 2018

египетское
Эттейла, Париж, 1790 год.
78 карт, 65×105 мм.
Многоязычная инструкция.
Эта колода, сочетающая в себе египетские мотивы с классическим стилем конца XVIII века – один из лучших образцов карт, сделанных по мотивам колоды исследователя и популяризатора Таро, известного французского оккультиста Эттейлы. Она является настоящим произведением искусства. Количество колод ограничено 2999-ю и пронумеровано.

Миниатюра Этрурии Таро. Лимитированное издание в сентябре 2018

минкиате
Этрурия. Флоренция, 1806 год.
97 карт, 58х100 мм.
Многоязычная инструкция.
Колода карт «Minchiate Etruria», состоящая из 97 карт и включающая в себя кроме традиционных Арканов дополнительные карты на основе астрологии, входит в коллекцию от «Lo Scarabeo» – «Anima Antiqua» («Древняя Душа»). Эта колода, изготовленная руками Флорентийских мастеров – одно из красивейших собраний миниатюр из когда-либо созданных. Количество колод ограничено 2999-ю и пронумеровано.

Таро Ночи в октябре 2018

Таро Ночи
Кэрол Анн Эсчинази
Худ. Александра В. Бах
78 карт, 70×120 мм.
Многоязычная инструкция, включая русский.
Эта невероятно красивая колода, созданная Кэрол Анн Эсчинази, знакомой нам по Таро «Мир Кошек» (2016 г.), в содружестве с всемирно известной французской художницей и графиком, работающей в стиле фэнтэзи, Александрой В. Бах. Каждая карта представляет собой произведение искусства. Путешествие в «La Nuit» (по-французски «Ночь») вводит нас в тайный и притягательный мир лунной женской силы, магии и красоты.

Таро Дом с привидениями в июне 2018

дом с привидениями
Саша Грэхем, Худ. Мирко Пьерфедерчи
78 карт, 65х118 мм.
Инструкция на русском языке.
Это Таро, которым ознаменовался творческий союз мастера-таролога Саши Грэхем и итальянского художника Мирко Пьерфедерчи, навеяно сюжетами Хэллоуина и похоже на роман в иллюстрациях. Карта за картой предстаёт история Дурака, подобная «путешествию героя», который, комната за комнатой, открывает двери в мистические и любовные тайны Дома с привидениями, раскрывая тем самым своё прошлое и
будущее.

Универсальное Таро в январе 2018
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

универсальное
Худ. Роберто Де Анжелис
78 карт, 80×145 мм.
Многоязычная инструкция.
Это новое издание «Универсального Таро» (Universal Tarot) улучшенного качества выпущено специально по просьбе мастеров-профессионалов, часто работающих с этой необычайно популярной колодой: увеличен формат карт, а также усилено лаковое покрытие, что делает карты более устойчивыми в использовании.

Таро до Того в июне 2018

таро до того
Пьетро Аллиго, Флорэна Нативо
Худ. Ион и Симона Росси
78 карт, 66×120 мм,
текст на картах английский.
Инструкция на русском языке.
КОД: AV239
Большой успех, выпавший на долю Таро New Vision (Новое Видение) и After Tarot (Таро Последствий), побудили авторов проекта к созданию колоды, связанной с двумя предыдущими одной идеей. Традиционные образы Таро Уэйта в рисунках Иона и Симоны Росси, предстают как бы «за несколько минут» до их возникновения. Каждая карта открывает окно к совершенно новому пониманию Арканов, добавляя новое измерение в известные нам области пространства.

Набор Таро до Того в июне 2018

набор таро до того
Худ. Ион и Симона Росси
78 карт, 66×120 мм, текст на картах русский.
Книга 160 стр. на русском языке.
Набор содержит колоду Таро «До Того» и книгу, написанную известной американской писательницей и специалистом в области Таро Коррин Кеннер. 

Стармэн Таро в октябре 2018

старман таро
Дэвид Боуи, Дэвид де Анджелис
78 карт, 75×140 мм.
Инструкция на русском языке.
«Starman» – это название знаменитого сингла Дэвида Боуи, британского культового музыканта, рок-певца и эзотерика.
Героем сингла, а затем и псевдонимом Боуи, стал вымышленный персонаж Зигги Стардаст (Звёздная пыль). В песне отражена жизнь героя от начала и до конца. Эта же концепция легла в основу Таро, которое Дэвид Боуи задумал и в 1995 году осуществил совместно с дизайнером Дэвидом де Анджелисом. В результате была создана креативная и эффектная колода, особенностью которой стало то, что в персонажах карт запечатлён сам Боуи. В фантастических образах воедино сплелись алхимические, магические и оккультные символы, буддийские и каббалистические традиции, соединив загадочные тайны прошлого и неизведанное
будущее.

Набор Стармэн Таро в октябре 2018 года

набор старман
Дэвид Боуи, Дэвид де Анджелис
78 карт, 75×140 мм.
Книга на русском языке.
Набор содержит колоду Таро «Стармэн» и книгу, в которой имеется множество ссылок на важные заметки самого Боуи и комментарии от Дэвида Де Анжелиса, помогающие раскрыть тайны колоды.

Золотой Оракул Нострадамуса в марте 2018

The Golden Nostradamus Oracle Cards
30 карт, 88×125 мм.
Золотое тиснение.
Многоязычная инструкция, включая русский.
Этот шикарный Оракул, наполненный аллегорическими образами и символами, вдохновлён пророчествами великого средневекового мистика и астролога Мишеля Нострадамуса и его «Потерянной книгой» – рукописью с рисунками, которую расшифровали только в начале XXI века.

Цветочный Оракул в марте 2018

Antonella Castelli
Худ. Антонелла Кастелли
36 карт, 88×125 мм.
Многоязычная инструкция, включая русский.
36 карт Антонеллы Кастелли в стиле модерн, это 36 живописных аллегорий с цветами и чудесными одухотворёнными женскими образами, которые переносят нас в мир природы, красоты и совершенства.

Китайский Оракул в июне 2018

китайский
Джун Лин, Лян Шаньдун
Худ. Паоло Барбьери
24 карты, 88×125 мм.
Многоязычная инструкция, включая русский.
Этот Оракул продолжает линию «Зодиака» (2017г.) того же автора – Паоло Барбьери, который из западной эзотерической традиции теперь переносит нас в восточную. Карты изображают символические фигуры 12 знаков Зодиака китайской астрологии, сочетая их с концепцией «Инь и Ян», чтобы создать 24 карты, обладающие мощной энергетической силой.

Оракул Тёмное зеркало в июне 2018

темное зеркало
Риккардо Минетти
Худ. Лаура Сава
32 карты, 88×125 мм.
Многоязычная инструкция, включая русский.
Эта колода создана румынской художницей Лаурой Саве, хорошо известной всему миру по иллюстрациям к фэнтези, в которых ей удалось совместить тонкую грань добра и зла из сказок Братьев Гримм с традициями румынских сказок и легенд. В Оракуле иллюстрации приобретают готическую ноту «тёмного зеркала» подсознания, внося темы современной жизни и позволяя выйти к духовному свету сквозь внутреннюю тьму,
уже не через её отрицание, а через осознание и исцеление.

Оракул Фей в сентябре 2018

фей
Худ. Артур Рэкхем
36 карт, 88×125 мм.
Многоязычная инструкция.
Артур Рэкхам был одним из самых известных английских иллюстраторов. Наперекор ужасам I Мировой войны он создал целый идеальный и загадочный мир, населённый причудливыми созданиями вроде гномов, эльфов и фей, которых ждут удача, радость и душевное тепло. Причём в чертах некоторых героев угадывалось портретное сходство с автором.

Набор «Карты сексуальности: любовь и нежность» 

Автор книги Чак Спеццано, художник колоды карт Петра Кюни
Книга и 100 карт
«Карты сексуальности: любовь и нежность» не только помогут прекрасно ориентироваться в интимной сфере отношений, но и позволят избавиться от проблем, неуверенности и ошибочных установок, подавляющих ваши желания. Чувственные художественные образы пробудят ваши эмоции и внесут разнообразие в вашу жизнь.

Набор «Архетипы и тени»
Лицензионное издание известной колоды Чака Спеццано и художницы Петры Кюне.
Книга и 90 карт
Наши «тени» представляют наши негативные убеждения о самих себе; они являются теми верованиями, которые мы ненавидим. Эта «самоненависть» порождает нападение на самих себя и самоистязание. При отсутствии осознанности наша ненависть к самим себе может довести до летального исхода, притягивая в
нашу жизнь несчастные случаи, болезни и жуткие ситуации, в которых мы являемся жертвами, несмотря на все наши защиты и внимательность.
Поскольку каждая теневая фигура представлена в наш мир для исцеления, эго «непременно прожужжит нам все уши о том, насколько мы изранены и как сильно нам приходится бороться за самих себя с человеком, представляющим нашу спроецированную тень. С другой стороны, наш высший разум даёт нам понять, что всё это – часть нашего исцеления, и что существует лучший способ жизни, чем разрушение собственного покоя осуждениями и борьбой.

Набор «Карты любви»
Автор книги Чак Спеццано, художник колоды карт Петра Кюни
Книга и 90 карт
«Карты любви» сделают счастливыми отношения, когда фаза влюбленности осталась позади. Автор Чак
Спеццано в соавторстве с художницей Петрой Кюне создали 90 карт – настоящих произведений искусства,
которые помогут преодолеть все препятствия и подводные камни любви. Книга объясняет значение
каждой карты, показывает принципы развития отношений, а также предлагает примеры раскладов.

Набор «Карты успеха»
Автор книги Чак Спеццано, художник колоды карт Петра Кюни
Книга и 100 карт
С помощью оригинальных и пропитанных чувственностью карт художницы Петры Кюни каждый сможет
привлечь в свою жизнь счастье и изобилие. А книга Чака Спеццано научит, как сделать ваши мечты и желания реальностью, и превратить опыт прошлого в успех своей жизни.

  • 1_Страница_01.jpg
  • 1_Страница_02.jpg
  • 1_Страница_03.jpg
  • 1_Страница_04.jpg
  • 1_Страница_05.jpg
  • 1_Страница_06.jpg
  • 1_Страница_07.jpg
  • 1_Страница_08.jpg
  • 1_Страница_09.jpg
  • 1_Страница_10.jpg
  • 1_Страница_11.jpg
  • 1_Страница_12.jpg
  • 1_Страница_13.jpg
  • 1_Страница_14.jpg
  • 1_Страница_15.jpg
  • 1_Страница_16.jpg
  • 1_Страница_17.jpg
  • 1_Страница_18.jpg
  • 1_Страница_19.jpg
  • 1_Страница_20.jpg
  • 1_Страница_21.jpg
  • 1_Страница_22.jpg
  • 1_Страница_23.jpg
  • 1_Страница_24.jpg
  • 1_Страница_25.jpg
  • 1_Страница_26.jpg
  • 1_Страница_27.jpg
  • 1_Страница_28.jpg
  • 1_Страница_29.jpg
  • 1_Страница_30.jpg
  • 1_Страница_31.jpg
  • 1_Страница_32.jpg
  • 1_Страница_33.jpg
  • 1_Страница_34.jpg
  • 1_Страница_35.jpg
  • 1_Страница_36.jpg
  • 1_Страница_37.jpg
  • 1_Страница_38.jpg
  • 1_Страница_39.jpg
доп пространство

Похожие записи:

Новости