Переиздание «Таро Теней» Скляровой Веры Анатольевны от вышло в продажу.

Таро Теней

«Таро Теней» Скляровой Веры Анатольевны — одна из самых известных колод Таро современности. Ее авторской системой пользуются тысячи, а сама Вера Анатольевна входит в число самых маститых тарологов и является магистром оккультных наук. «Таро Теней» — это 78 Арканов, основанных на архетипах классического Таро, но полностью переработанных под работу с темными силами. С самого начала эта колода вызывала у читателей и покупателей яркие и противоречивые отзывы — но равнодушных не было. По словам автора, к этой колоде ее привело полное раскрытие пятнадцатой карты Старших Арканов, носящей имя «Дьявол». Все грани души, все ее потемки, Тени рода человеческого — всё это есть в каждом из нас. «Зло реально» — говорит в своей книге Вера Склярова. И с этим злом надо совладать.

Наш издательский проект представляет вашему вниманию переиздание самой действенной темной колоды! 

«Таро Теней» включает в себя: 
- 78 Арканов;
-книга-руководство;
- черный бархатный мешочек для энергетической и физической защиты колоды.

*****************************************
Представляем вашему вниманию серию российских новинок таро от издательства ИП Москвичев А. Г., выпущенных в 2014 — 2015 году: 

    Таро Русских Сказок          Оракул Ленорман. Золотые цветы       Таро Демонов Гоэтии
    

  Таро Русских СказокОракул ЛенорманТаро Демонов Гоэтии

Таро МасокТаро Петербург Таро Русской Нечисти
Таро Масок,  Таро Петербург , Таро Русской Нечисти

Таро Андерсена Таро Вуду  Таро русских художников

   Таро АндерсенаТаро Вуду  ,  Таро русских художников 
 

      Таро Теней

 «Таро Теней» Скляровой Веры Анатольевны

Колоды 2013 года:

 Elegant Tarot (Изящное Таро) Марсельское Таро Таро Райдер-Уэйт

 Черное Таро Фламандское Таро

эксклюзивное Черное ТароФламандское Таро 

Новые колоды от издательства-магазина magic-kniga, которым посвящены мои странички, называются Египетское Таро, Изящное Таро (Elegant Tarot)Марсельское тароФламандское ТароЧерное ТароТаро МасокТаро Русских СказокОракул Ленорман. Золотые ЦветыТаро Демонов ГоэтииТаро ПетербургТаро Вуду, таро Андерсена

 _____________________________________________

Египетское Таро
От  авторов: 

Эта египетская колода выполнена в традиции школы Таро Папюса. Мы сохранили древнеегипетскую стилистику и символику, но обогатили Арканы той роскошью, которая так нравилась фараонам Древнего Египта. Их почитали как Богов на Земле – и окружали соответствующими почестями.

Египетское Таро подойдет как новичку, так и профессиональному тарологу. Но лучше все-таки иметь хотя бы небольшой опыт общения с Арканами перед тем, как открывать для себя Египетское Таро – это не самая простая колода. Но найти с ней общий язык будет несложно. Если вам по душе мир Древнего Египта – эта колода для вас.

Изящное Таро

Потрясающие своим великолепием и красотой Арканы, отображающие всю роскошь Франции XVIII века. Погрузитесь в непередаваемую атмосферу ушедшего века в ходе работы с Elegant Tarot. Откройте для себя сложную многоуровневую символику этой колоды, и она станет вашим верным союзником.

Марсельское Таро

Классическая колода Марсельского таро, которая восходит к картам, печатавшимся в городе Марселе века назад. Она является идеальной колодой для тех, кто только начинает познавать карты таро и выбрал для себя Марсельскую традицию. Классические изображения Арканов откроют вам все то, что было сокрыто.
Фламандское Таро
Фламандское Таро выполнено в стиле работ голландских художников шестнадцатого-семнадцатого веков.

Черное Таро
Темные силы издавна притягивали человечество своей мощью и неведомой силой. Символика этой колоды «Черное Таро» уходит своими корнями в темный и мрачный мир, соприкасающийся с нашим подсознанием. Колода предназначена для серьезных, сложных раскладов на конфликты или запутанные жизненные ситуации, а также для глубокого самоанализа и изучения своих «внутренних демонов».

Таро Масок

«Таро Масок» — попробуйте разгадать его, снимите маску с каждого Аркана, разглядите самую суть вещей. Взяв за основу классическую колоду Уэйта, мы создали совершенно новое Таро со сложной символикой и неожиданными образами. Погрузитесь в мир танца, празднества и тайн, кроящихся за самыми разными масками. Колода «Таро Масок» отлично подойдет для решения как бытовых вопросов, так и сложных конфликтных ситуаций. Знакомые вам фигуры наденут маски, но, скрыв свои лица, станут от этого только искреннее.

Таро Русских Сказок

Наше издательство приглашает вас отправиться в прекрасный загадочный мир вместе с карты таро Русские сказки! Таро Русских Сказок заиграет яркими красками у вас в руках, ляжет в расклады, расскажет вам как есть на духу всю правду. Сюжеты, взятые из знакомых с детства сказок, будут для вас простыми и понятными, а книга-руководство разъяснит каждую ситуацию и поможет правильно истолковать значение раскладов.

 Оракул Ленорман. Золотые Цветы

Оригинальная авторская колода издательства magic-kniga, выполненная в технике компьютерного коллажа, сочетающего в изображениях карт оракула незамысловатый детский рисунок и состаренные игральные карты. 

Таро Петербурга

Санкт-Петербург — один из величайших городов России, город-герой. Красоту Петербурга воспевали многие во все времена, а мы представляем вашему вниманию «Таро Петербург» — колоду, полную исторических личностей и красивых видов. Старшие Арканы в этот раз предстанут перед вами в образе утонченных дам, галантных кавалеров и великих правителей, оставивших неизгладимый след в Истории России. «Таро Петербург» станет отличным помощником в решении бытовых вопросов, а также вопросов, связанных, с поездками и путешествиями; а дух свободы, неизменно витающий в этом старом городе, может стать вашим попутным ветром в любых творческих начинаниях.
Эта колода отлично подойдет тем, кто коллекционирует интересные и оригинальные Таро; она займет свое место и в наборе практикующего таролога-профессионала, и на полке коллекционера-любителя.

Таро Русской Нечисти

«Таро Русской Нечисти» — колода, основанная на многочисленных поверьях наших предков-славян. Старая мудрая Баба-Яга, плодородная Мать Сыра-Земля, холодная Мора-Морана, лешие, водяные, ходячие покойники и добрые духи — все они предстанут перед вами в этом Таро. Карты, основанные на поверьях целого народа, включают в себя множество архетипов, заложенных глубоко в подсознании каждого из нас. C помощью этой колоды вы сможете заглянуть внутрь себя, по-новому осознать многие моменты, уже прошедшие, и узнать, что ждет вас за завесой будущего.
В комплект входят 78 Арканов и инструкция на русском языке.

Таро Вуду

Колода «Таро Вуду» обращается к традициям веры, пришедшей к нам из сухих земель Африки. Вуду зародилось именно там; потом, переселившись в Америку вместе с чернокожими рабами, сильно видоизменилось, но суть его осталась прежней.
Что вы знаете о древнем таинстве Вуду, кроме того, что его жрецы могут превращать людей в зомби и делать особых куколок, порабощающих человека? «Таро Вуду» откроет перед вами удивительный мир, пугающий и прекрасный одновременно. В Старших Арканах вы увидите самых сильных и известных Ориша Вуду: вышедшую из вод Йеманжу, неповторимого Барона Самеди, его супругу Маму Бриджит и многих других. Эта колода будет отлично работать на любые расклады, поскольку тот пантеон духов, который собран в этой колоде, охватывает все сферы человеческой жизни. Оригинальный дизайн карт погрузит вас в атмосферу Гаити и Нового Орлеана, а книга-руководство поможет вам в гадании на этой колоде

Таро Андерсена

Сегодня, когда выбор Таро огромен, а тематика не ограничена практически ничем, каждый может выбрать колоду, исходя из того, как конкретно он собирается с ней работать. Кто-то опирается на тему карт, кто-то – на внешний вид и свои предпочтения. Таро Сказок купить сейчас стало обычным делом. Мы представляем вам волшебную колоду, которая погрузит вас в знакомый с детства мир – мир сказок, которые, как известно, ложь, да в них – намек.
Кто не знает сказки о Русалочке, отдавшей свой голос за возможность быть рядом с любимым? О Герде, которая обошла полсвета босая? О принце, переодевшимся Свинопасом? Эти и многие другие истории вышли из-под пера великого Ганса Христиана Андерсена. Он писал на протяжении всей жизни и оставил после себя большое наследие, а мы предлагаем вам уникальную авторскую колоду, основанную на сюжетах из его сказок. Маленькая разбойница, Дюймовочка и даже гадкий утенок ждут вас на этих картах, чтобы открыть тайны будущего и разрешить загадки прошлого. Колода «Таро Андерсена» будет незаменима в сказкотерапии и раскладах для детей и прекрасно ляжет в руки как профессионального таролога, так и новичка.