Новинки Таро и Оракулов Авваллон — Ло Скарабео и Lo Scarabeo 2022 | Энциклопедия карт Таро и оракулов Rozamira
^

Сайт посвящен Таро, оракулам, картам Ленорман. Галереи Таро, обзоры колод, магазины, где купить

Тароман — карты Таро. Бесплатная доставка

В 2022 году издательство Авваллон — Ло Скарабео и Lo Scarabeo планирует выпустить следующие новинки:

Каталог Аввалон — Ло Скарабео 2022 на русском языке и альбом 
Каталог оригинальный 2022 Lo Scarabeo Catalogo ENG 

 

ОРИГИНАЛ ТАРО 1909. КРУГЛОЕ ИЗДАНИЕ в январе 2022 (круглое издание)

Таро оригинал 1909 (круглое) 
 Худ. Памела Колман Смит, Артур Эдвард Уэйт.
78 карт, диаметр 120 см. Инструкция на русском языке.
Знаменитая колода Артура Уэйта и Памелы Смит представлена в новом варианте в виде круглой колоды. Персонажи Арканов теперь находятся как бы в глубине пространства на фоне вдохновляющего вида. Эта уникальная колода хорошо подходит для гадания и позволяет ближе познакомиться с Таро. 

ТАРО КАРЛОТИДЫ. Tarot de Carlotydes в январе 2022

Таро Карлотиды. Tarot de Carlotydes 

Автор: Карлотта Сантос78 карт, 6 х 11 см. Инструкция на английском языке. 
Эффектное креативное Таро Карлотиды — произведение невероятно талантливого иллюстратора Карлоты Сантос. Эта колода, связанная с природой, миром, землей и человеческой душой, вызывает восхищение своей удивительной мягкостью и легкостью.

ТАРО СВЕТА. Tarot de Luz в январе 2022

Таро Света. Tarot de Luz 
Автор: Айтор Сараиба78 карт, 6 х 11 см. Инструкция на английском языке. 
Таро Айтора Сараиба представляет собой необычное сочетание простоты с глубоким символизмом и изобразительной оригинальностью. Таро Света (Tarot de Luz) — это путь человеческой души к свету Вселенной. 

ОРАКУЛ ДЗЕН ЖИВОТНЫХ в январе 2022

The Zen of Animals Дзен животных
Автор: Памела Мэтьюз
36 карт, 9,5 х 14 см. Многоязычная инструкция.
Эта колода основана на единстве творения и работает с символикой, причудами и сильными сторонами 36 животных, чтобы пробудить понимание и ясность. Хотя мы можем идентифицировать себя с некоторыми больше, чем с другими, все существа Матери-Земли разделяют наше происхождение из звездной пыли. Мы можем проследить нашу эволюцию до той же искры, что и пчела, дельфин и слон. Другие существа связаны с нами через мифы и воображение. У всех есть мудрость для нас. Мы держим в себе аспекты природного мира. Выберите карту с намерением пробудить ее энергию и пробудить силу Лошади, удачу Дракона, решимость Верблюда или мудрое терпение Совы. Для ежедневного сообщения перемешайте и выберите карточку или используйте один из раскладов карточек, чтобы ответить на ваши вопросы. Путеводитель содержит смысл и напоминания для дальнейшего толкования, а также цитаты дзен, чтобы расширить ваше понимание единства жизни.

 

ТАРО ГЮСТАВА ДОРЕ в феврале 2022

  Гюстава Доре Таро 

Гюстав Доре.
78 карт, 6,5 х 11,8 см. Инструкция на русском языке.
Таро, иллюстрированное работами известного французского художника-гравера Гюстава Доре в черно-белом исполненнии, подобно пространству души, соединяющего земное и небесное. На каждой из 78 карт запечатлена одна из оригинальных литографий Дюре, символика которой способна резонировать с различными сферами и событиями нашей жизни.

 

РЫЦАРИ ТАМПЛИЕРЫ ТАРО в марте 2022

  Таро Рыцари Тамплиеры 

Флорена Нативо, художник Франко Риволли
78 карт, 6,5 х 11,8 см. Инструкция на русском языке.
Доктрина Тамплиеров опиралась на идею мистического поиска Пути, ведущего от материального к духовному. Каждый Тамплиер был одновременно и воином, и монахом. Задача первого — сражаться с врагами и защищать веру; второго — молиться и стать посвященным в высочайшие тайны Божественного. Их тайны не скрыты песками времени, скорее — они принадлежат Таро.

МАРСЕЛЬСКОЕ ТАРО в феврале 2022

 Марсельское Таро 

Автор: Анна Мария Морсуччи, художник: Маттео Отолини78 карт, 6,5 х 11,8 см. Инструкция на русском языке.
Марсельское Таро неподвластно времени. Независимо от того, как меняется мир и развивается Таро, эта колода остается центральным ядром, от которого расходятся всё новые его варианты. Это издание примечательно тем, что его авторы Анна Мария Морсуччи и Маттео Отолини, взяв за исходную оригинальную колоду Конвера, соединили ее с деталями, навеянными десятками других ранних марсельских колод.

МАРСЕЛЬСКОЕ ВИНТАЖНОЕ ТАРО в сентябре 2022

Marseille Vintage Tarot. Марсельское винтажное Таро 

Автор: Анна Мария Мозатти, художник: Маттео Отолини78 карт, 6,5 х 11,8 см. Инструкция на русском языке.
Это Марсельское Таро в винтажном стиле передает ощущение преемственности традиций. Карты, будто потрепанные временем, напоминают о многих поколениях рук, грубых или нежных, тасующих, играющих, гадающих. С этой колодой сама история стучится в нашу дверь, позволяя нам стать ее частью.

ТАРО СЕРПЬЕРИ в марте 2022

  Серпьери 

Автор: Пьетро Аллиго, художник: Паоло Элутери Серпьери78 карт, 6,5 х 11,8 см. Инструкция на русском языке.
Карты этой колоды Таро всемирно известного художника Паоло Элутери Серпьери иллюстрируют мрачные картины, взятые будто из научно-фантастических триллеров, в которых человечество пытается вырваться из кошмаров своей механистической клетки, построенной им самим, стремясь вернуться к своим изначальным природным корням. 

ТАРО ВАМПИРОВ ФАНТАСМАГОРИЯ в марте 2022

Таро вампиров. Фантасмагория 

Автор: Иэн Дэниелс78 карт, 7 х 12 см. Книга 312 стр. на русском языке.
Таро разработано, чтобы помочь нам противостоять нашим страхам и поддержать надежды, страсти и радости, примирив все энергии внутри себя в уравновешенное целое. Иэн Дэниелс — профессиональный художник и иллюстратор. Он создает произведения искусства для галерей и выставок, иллюстрирует книги и множество других проектов, темы которых связаны со сказками, снами, привидениями и вампирами. 

ОРАКУЛ БОГИ ЕГИПТА. Egyptian Gods Oracle cards в марте 2022

  
Автор: Сильвана Алазия
36 карт, 8,8 х 12,5 см. Многоязычная инструкция.
Постичь Богов — это постичь связь нашего «Я» со Вселенной. Карты написаны темперой на папирусе, как того требует древнейшая египетская художественная традиция. Оракул передает магию в первоначальной чистоте. 

 

ТАРО ЯСЕНА ГЮЗЕЛЕВА в апреле 2022

  Таро Ясена Гюзелева. Iassen Ghuiselev Tarot 

Автор: Ясен Гюзелев78 карт, 7 х 12 см. Инструкция на русском языке.
Искусство выдающегося художника Ясена Гюзелева нам знакомо по колоде Таро «Мир Леонардо да Винчи». Эта колода — улучшенное новое издание «Таро III тысячелетия» — включает 22 Старших Аркана, пронизанных принципами сакральной геометрии.  

ОРАКУЛ СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ в мае 2022

  Оракул Сексуальная магия 

Автор: Лаура Туан, художник: Муро Де Лука36 карт, 8,8 х 12,5 см. Инструкция на русском языке. 
После большого успеха «Таро Сексуальной магии» те же авторы создали совершенно особый Оракул, основанный на той же концепции. Карты не просто ответят на ваши вопросы, но и станут своеобразным механизмом практической магии, ритуалом, заклинанием для установления здоровой сексуальной жизни и полноценного общения с вашим партнером.

ОРАКУЛ КАРТЫ ПЕРЕМЕН в июне 2022

Оракул Карты Перемен 

40 карт, 7 х 11 см. Инструкция на русском языке.
Уникальная, экстраординарная, волшебная колода Оракула Карты Перемен состоит из игральных карт-«трансформеров», в которых символы мастей идеально интегрированы и вплетены в изображения деталей карт.

СИДДХАРТХА ТАРО в июле 2022

Сиддхартха Таро 
Автор: Бруно Летиция78 карт, 6,5 х 11,8 см. Инструкция на русском языке.
Это Таро, вдохновленное жизнью и учением Гаутамы Сиддхартхи-Будды, который предстает не как историческая личность, а как один из тех, кто достиг просветления Бодхисаттв, и является примером для будущих потенциальных Будд. Это путешествие к вашему высшему «Я». Только понимание происходящего в жизни и постоянный самоанализ могут привести к просветлению. 

ОРАКУЛ СЧАСТЛИВЫЕ МЕЛОЧИ. Happy little things Oracle в июле 2022

 

32 карты, 8,8 х 12,5 см. Многоязычная инструкция.
Нам всем хочется чего-то доброго. Вокруг слишком много холодного, тяжелого и тревожного — особенно в последние годы. Конечно, не все зависит от нас, многое — значительнее и шире наших возможностей и этого маленького Оракула. Но мы можем найти что-то хорошее в мелочах. Что-то, за что можно быть благодарным, и что-то, из чего можно черпать радость и покой. И эти счастливые мелочи совсем рядом. 

ПОРТРЕТЫ ЖЕНЩИН АСПЕКТЫ БОЖЕСТВЕННОСТИ. PORTRAITS OF A WOMAN, ASPECTS OF A GODDESS INSPIRATIONAL CARDS в июле 2022 

 Оракул Портреты женщин. Аспекты божественности 

Автор: Рикардо Минетти, художник: Элизабет Тревизан45 карт, 8,8 х 12,5 см. Инструкция на русском языке. 
В каждом человеке есть нечто божественное. Так же и внутри нас самих. Нам надо учиться видеть, распознавать, взращивать это и заставить расцвести в нашей жизни. Эта искра божественности касается не только того, кто мы есть, но и того, кем мы можем быть и кем мы станем.

 

СТИМПАНК АРТ-НУВО ТАРО в сентябре 2022

Таро Стимпанк Арт-Нуво 
Автор: Лука Страти78 карт, 6,5 х 11,8 см. Инструкция на русском языке.
Таро в стиле Стимпанк Арт-Нуво — это механические ангелы, заводные звезды, искатели приключений на просторах бескрайнего неба и неизведанных берегов: это и еще многое другое. Каждая карта этой колоды наполнена экзотикой, красотой и одновременно чудесами современной индустриальной романтики.

ТЁМНАЯ СТОРОНА ТАРО в сентябре 2022

Темная сторона Таро 

Автор: Саша Грэхем, художник: Коррадо Рой78 карт, 6,6 х 12 см. Инструкция на русском языке.
Работа Коррадо Роя приглашает всех окунуться в Темную сторону таро. Эта колода, продолжающая традиции Артура Уэйта и Памелы Смит, выполнена в монохромном варианте. Она показывает нам темные стороны нашего бытия, порой пугающие, но необходимые, чтобы проникнуть в самые глубины подсознания. 

НАБОР ТЁМНАЯ СТОРОНА ТАРО в сентябре 2022

Набор Темная сторона Таро 
Автор: Саша Грэхем, художник: Коррадо Рой78 карт, 6,6 х 12 см. Книга 160 стр. на русском языке. 
Работа Коррадо Роя приглашает всех окунуться в Темную сторону Таро. Эта колода, продолжающая традиции Таро Артура Уэйта и Памелы Смит, выполнена в монохромном варианте. Она показывает нам темные стороны нашего бытия, порой пугающие, но необходимые, чтобы проникнуть в самые глубины подсознания. Автор книги — всемирно известный эксперт по Таро — Саша Грэхем.

СИМВОЛИКА ДУШИ ТАРО в сентябре 2022

Таро Символика Души. Symbolic Soul Tarot 
Автор: Элиза Зайцингер78 карт, 7 х 12 см. Инструкция на русском языке.
В этой колоде Таро есть нечто колдовское, что трудно передать словами. Символика души — это Искусство, но не то искусство, которое создает разные прекрасные творения. Это Искусство, которое способно потрясти мир и заставить нас видеть сквозь завесу наших иллюзий, если только мы дадим ему шанс.

НОТОРИЯ: ТАРО СВЕТА в сентябре 2022

Нотория. Таро света 
Автор: Фабио Листирани, художник: Фабио Листирани78 карт, 7 х 12 см. Инструкция на русском языке.
Вслед за успешной Гоэтией Фабио Листрани создает Ноторию. Если в Гоэтии царят тьма и демоны, то в Нотории — свет и ангелы. Свет и Тьма — это две стороны человеческой души. Эту колоду можно рассматривать как собрание эзотерических знаний и использовать в работе как источник энергии света.  

ТАРОККИ АЛЬ СОЛДАТО. Tarocchino Al Soldato в сентябре 2022

Таро Аль Солдато. Tarocchino Al Soldato 

Болонья, 1750 г.62 карты, 5,4 х 12 см. Многоязычная инструкция.
Невероятно редкая колода Тарокки Аль Солдато, в которой вместо Верховной Жрицы, Императрицы, Императора и Иерофанта представлены четыре карты с изображением мавров. Как и другие Тарокки из Болоньи, колода состоит из 62 карт. 

 

КОМПЕНДИУМ ВЕДЬМ. ОРАКУЛ в сентябре 2022

Оракул Компендиум ведьм

Автор: Наташа Илинчик60 карт, 8,8 х 12,5 см. Книга на русском языке.
Колода приглашает на встречу с ведьмами прошлого, чтобы услышать их голоса, увидеть их лица и понять их историю. Этот Оракул Наташи Илинчик, состоящий из 60 карт, поделенных на 30 «голосов» и 30 «шепотов» — обновленный вариант колоды в совершенно новом захватывающем дизайне.

ОРАКУЛ АЛЬФОНС МАРИЯ МУХА в сентябре 2022

Оракул Альфонс Мария Муха 
Автор: Альфонс Мария Муха36 карт, 8,8 х 12,5 см. Инструкция на русском языке.
Новая колода Оракула является оригиналом работы одного из величайших и самых известных художников движения модерн Альфонса Марии Мухи, изменившего взгляды людей на изобразительное искусство. Это не просто красота, это источник вдохновения. 

ОРАКУЛ ПУТЕШЕСТВИЕ ОДИНОКОЙ ДУШИ в сентябре 2022

Оракул Путешествие одинокой души

Автор: Анна Майборода32 карты, 8,8 х 12,5 см. Инструкция на русском языке.
Это сладостно-горькая симфония путешествия по лесным закоулкам души. Это тихое, безмолвное путешествие: путешествие в одиночестве, окрашенное меланхолией и сомнениями. Но это полезное путешествие, потому что только такая темная дорога может привести в новые могущественные места. 

ОРАКУЛ НОЧНЫЕ ФЕИ в сентябре 2022

Оракул Ночные феи 

Автор: Паоло Барбьери32 карты, 8,8 х 12,5 см. Инструкция на русском языке.
Сумеречный мир, который пробуждается, когда покрывало ночи накрывает человечество. Это мир магии, вдохновения, чистых прекрасных чудес, когда предметы обретают жизнь и становятся чем-то большим. Ночь — это время фей. Оракул от всемирно известного иллюстратора Паоло Барбьери.

ВОЛШЕБНЫЙ БОТАНИЧЕСКИЙ ОРАКУЛ в октябре 2022

Волшебный ботанический оракул 

Автор: Кристофер Пензак, художник: Максин Миллер33 карты, 7 х 12 см. Книга на русском языке.
Подобно древним гримуарам, Волшебный ботанический оракул — это гораздо большее, чем просто поиск растений для сада ведьмы. Эта колода, созданная Кристофером Пензаком и оформленная Максин Миллер — ключевой инструмент для понимания магических сил природы. 

ТРАДИЦИОННЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ КАРТЫ СУДЬБЫ в октябре 2022

  Традиционные итальянские карты Судьбы 
Пьяченца, 1875 г.
40 карт, 7 х 11 см. Инструкция на русском языке.
Линия карт старинных гаданий представляет современному картоманту колоду игральных карт прошлого. Эта колода раскрывает возможности традиционных итальянских гаданий на картах Судьбы. 

ДУХОВНОЕ ТАРО в октябре 2022

Духовное Таро 

Автор: Тарика Ди Маджио, художники: Лючия Матьоли и Франческа Фаволини78 карт, 7 х 12 см. Инструкция на русском языке.
Это таро создано художниками Лючией Матьоли и Франческой Фаволини и вдохновлено экстрасенсом Тарикой Ди Маджио. Оно служит мостом между картами Таро, с которыми мы привыкли работать и вечными высшими архетипами, которые их породили. 

 

ТАРО ПЬЯЧЕНЦЫ. Tarocchino Piancentini в ноябре 2022

Таро Пьянченцы. Tarocchino Piancentini 
Пьяченца, 1875 г.
78 карт, 5,3 х 10,3 см. Многоязычная инструкция.
Исследуя историю Таро, мы можем обнаружить малоизвестные, но не менее редкие шедевры, такие как Тарокки Пьянченцы. Во время испанской экспансии Милана итальянская культура вышла за пределы Ломбардии и посеяла свои семена, которые позже проросли в очень красивые колоды, подобные этой.

  • Katalog Avallon 2022_Страница_01.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_02.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_03.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_04.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_05.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_06.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_08.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_07.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_09.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_10.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_11.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_12.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_13.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_14.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_15.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_16.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_17.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_18.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_19.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_20.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_21.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_22.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_23.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_24.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_25.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_26.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_27.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_28.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_29.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_30.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_31.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_32.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_33.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_34.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_35.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_36.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_37.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_38.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_39.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_40.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_41.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_42.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_43.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_44.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_45.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_46.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_47.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_48.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_49.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_50.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_51.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_52.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_53.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_54.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_55.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_56.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_57.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_58.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_59.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_60.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_61.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_62.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_63.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_64.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_66.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_65.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_67.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_69.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_68.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_70.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_71.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_72.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_73.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_74.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_75.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_76.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_77.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_78.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_79.jpg
  • Katalog Avallon 2022_Страница_80.jpg
доп пространство

Похожие записи:

Новости