В магазинах Озон,  Лабиринт, Мисост и  Точка фортуны появились долгожданные новинки 2013 года: Mibramig Magical Tarot, The Book of Shadows Tarot, Vol. II, «So Below», Black Cats Tarot

 Магическое таро Мибрамиг (Mibramig Magical Tarot) автора Writers Mibramig 

галерея Mibramig Magical Tarot

  посмотреть наличие в Озоне, Лабиринте и Точке фортуны и Мисосте (Украина)

 Аннотация: Магия переплетается со странным и причудливым миром Мибрамиг. Вы встретите любопытные и классные создания, населяющие эту очаровательную и радостную вселенную. Насыщенное и поэтичное Таро, основанное на традиции Райдера Уэйта, зовет вас к поиску ответов и внутреннему постижению через самоанализ и интуицию. В качестве бонуса к этой уникальной колоде Таро вы получаете 79 карту: Счастливую Белку.

 

 

Таро Книга Теней Том 2 «Как внизу» ( The Book of Shadows Tarot, Vol. II, «So Below») автора Барбары Мур и  художественных исполнителей Alessia Pastorello, Sabrina Ariganello

галерея The Book of Shadows Tarot Volume 2 so Below

посмотреть в Озоне, Лабиринте, Точке фортуны, Ларце таро и Мисосте (Украина)

Аннотация: Колода связана и дополняет Таро Книга Теней Том 1 («Как Вверху»), раскрывает проявление и применение духовной, вселенской энергии в повседневной жизни. Следует традиции Райдера Уэйта. Продвинутая магическая книга, раскрывающая мудрость и излагающая Викканское и Языческое Учение, основываясь на изображениях без слов. Незаменима для тех, кто уже купил Таро Книга Теней Том 1!

 

Таро Черных Котов (Black Cats Tarot) автора Maria Kurara

 посмотреть в Точке фортуны

Аннотация: Что-то мистическое есть в черных котах, они связывают два мира и видят их одновременно, наш и тонкий мир духов. Коты на картах намеренно имеют человеческий характер и человекоподобное строение тела, но не утратили своей животной природы, это поможет вам при толковании арканов, поможет провести ассоциацию с человеком и его жизнью. Это Таро подойдет как для новичков, так и для опытных тарологов.