Таро магических символов | Энциклопедия карт Таро и оракулов Rozamira
^

Сайт посвящен Таро, оракулам, картам Ленорман. Галереи Таро, обзоры колод, магазины, где купить

Тароман
Тэйвас Эндрю. Таро магических символов Таро магических символов

Характеристика Таро магических символов

Автор: Тэйвас Эндрю
Художник: Бутина Е. Б.
Издательство: Велигор
Производство: Россия
Состав: 80 карт + 328 стр. книга (440 стр. 2013 года издания)
Язык карт: русский
Размер набора: 218х146х53 мм; карты 7х10 см
Год: 2007, 2013 (издание дополненное)
ISBN: 5-900504-82-6, 978-5-88875-197-8

Традиция: Смешанная
Младшие арканы: символы масти
Масти: жезлы, чаши, мечи, пентакли
Карты двора: Паж, Рыцарь, Дама, Король
Нумерация: Шут 0 Сила 11 Правосудие 8
Категория: Оккультная, каббала, астрология

Аннотация: В предлагаемой колоде Таро eе создатели предприняли попытку гармонично соединить разрозненные символические элементы эзотерического смысла, встречающиеся во многих колодах и учениях, начиная от широко распространенных карт Марсельского Таро, Изобразительного ключа к Таро Артура Уэйта, и кончая исключительным, полным глубокого символизма Таро Тота Алистера Кроули.Художник, создавая новую колоду Таро, с одной стороны, пытался сохранить верность символическому доминанту Старших Арканов, с другой, неизбежно вносил в свою работу много личного. Данная колода карт и книга выходят в нашей стране впервые. По энергоемкости символики рисунков она превосходит многие известные колоды. Мы постарались дать максимальную информацию для читателя. Вам не потребуется использовать множество учебных пособий для проведения сеанса предсказания, а будет достаточно данной книги. Работа по предложенной системе позволит глубоко разобрать каждый аспект человеческой личности или ситуации, с которой вы столкнулись, применив числовую мандалу и естественное значение сюжета, расположенного в верхней части карты, а каббалистика поможет вам в белой магии и защитит от непрошеных гостей. Авторы проекта искренне желают своим читателям использовать колоду в добрых целях. Прибегая к медитации и мощнейшему магическому потенциалу данной колоды, вы сможете обрести знания и силу, которые в дальнейшем дадут вам гораздо больше, помогут полнее описать картину интересующей ситуации без применения магии. Данная колода и книга готовились в течение трех лет! Художник: Бутина.

Где купить Таро магических символов

*Ссылки на магазины показывают, что там была замечена данная колода.

Обзор Таро магических символов

В шикарном наборе   Таро Магических Символов  авторы соединили воедино разнообразные магические символы самых сильных эзотерических учений и колода по энергоёмкости превосходит многие известные колоды! 

Работа по предложенной системе позволит глубоко разобрать каждый аспект человеческой личности или ситуации, с которой вы столкнулись, применив числовую мандалу и естественное значение сюжета, расположенного в верхней части карты, а каббалистика поможет вам в белой магии и защитит от прошеных гостей. Прибегая к медитации и мощнейшему магическому потенциалу данной колоды, вы сможете обрести знания и силу, которые в дальнейшем дадут вам гораздо больше, помогут полнее описать картину интересующей ситуации без применения магии.

В книге авторы постарались дать максимальную информацию для читателя, и она может стать настольной хрестоматией по обучению Таро! (oracul-x.ru)
_______________________________________________________
Приобрела отличную работу «Таро магических символов». Очень глубокая работа, требующая определенных знаний. Благодаря информации, полученной из этой работы человек начинает легко ориентироваться в области предсказания на картах Таро. Рисунки выполнены художником с душой, чувствуется знание темы. Он перенес все свои чувства и переживания на бумагу. Вообще, данную работу мне посоветовали приобрести известные тарологи, которые считают, что именно её нужно использовать в процессе изучения карт Таро. Очень интересная книга и советую всем, кто желает получить максимум информации (нумерология, астрология, кабалистика и описание предсказательного аспекта) приобрести её вместе с картами. Цена реальна и соответствует качеству в полной мере
Отзыв Ланг Анастасия www.labirint.ru

МБК значения: Таро магических символов

Похожие записи: