Shapeshifter Tarot — Таро Изменения Формы | Энциклопедия карт Таро и оракулов Rozamira
^

Сайт посвящен Таро, оракулам, картам Ленорман. Галереи Таро, обзоры колод, магазины, где купить

Кладовая ведьмы
Тароман
Галерея Таро Превращений
Галерея Таро Изменения Формы (русское издание)
shapeshifter-tarot таро превращений
Русские издания: Ошо. Таро превращений
таро изменения формы
Таро Изменения Формы

Характеристика Shapeshifter Tarot — Таро Изменения Формы

Автор: DJ Conway, Lisa Hunt, Sirona Knight
Художник: Lisa Hunt
Издательство: Llewellyn
Производство: США
Состав: 81 карта с 264 стр. книгой на англ. яз.
Язык карт: английский
Размер карт: 70х95 мм
Год: 1998, 2002
ISBN: 978-1567183849

Традиция: Уникальная
Младшие арканы: иллюстрации
Масти: жезлы, чаши, мечи, пентакли
Карты двора: Искатель, Воин, Богиня, Бог
Нумерация: Шут 0 Сила 8 Правосудие 11
Категория: Фэнтези, Животные, Язычество/Викка

Другие колоды Lisa HuntAnimals Divine Tarot — Таро Божественных Животных, Celtic Dragon Tarot — Таро Кельтских Драконов, Fairy Tale Tarot — Сказочное таро, Fantastical Creatures Tarot — Таро Фантастических Существ, Таро Призраков и Духов — Ghosts and Spirits Tarot,
DJ ConwayCeltic Dragon Tarot — Таро Кельтских Драконов, Fantastical Creatures Tarot — Таро Фантастических Существ

Аннотация: Таро Превращений открывает новые духовные пути, учит по-новому видеть и использовать гадание.
Познакомьтесь с ним. Насладитесь его сюрреалистической красотой.
Прислушайтесь к тем посланиям, которые оно несет в ваши сновидения и жизнь. Эти карты будут говорить с каждым, кто ими пользуется на личном уровне.
И каждый, кто ими пользуется, поймет многое. Они служат для развития мудрости, красоты и развлечения. Наслаждайтесь ими.
В комплект входят: 81 карта + книга.

Русские издания: 

 Ошо. Таро превращений:

Автор:     Ошо (Бхагаван Шри Раджниш)
Издательство:     Нирвана
ISBN:     5-7135-0069-1
Год выпуска:     2001 
Страниц:     96
Бумага:     Офсет
Масса:     121 г
Размеры:     215x 145x 5 мм
Тип обложки:     Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
Тираж:     2 000
Аудитория:     Общая аудитория
Литературная форма:     Духовно-просветительское издание
Сведения об издании:     1-е полное издание
Тип иллюстраций:     Цветные

Таро Изменения Формы:

Оригинальное название: Shapeshifter Tarot
Автор: Конуэй Д. Дж., Найт С., Хант Л.
Издательство: ИГ «Весь»
Год издания: 2008
Состав: 81 карта + брошюра
Кол-во страниц: 192
Переплет: мягкая обложка
Формат: 84*60/16 мм.
ISBN: 978-5-9573-1398-4

Уникальная колода Таро Изменения формы — воплощение снов двух ее авторов и творчества талантливой художницы, сумевшей перенести сновиденные образы на бумагу.

Суть изменения форм — это слияние, когда различия между телом, разумом и духом устраняются. Все становится Единством, и в таком состоянии человеку доступно всё Знание и доступен весь Опыт. Слияние — мистическое состояние. Оно приходит само, когда вы, например, стоите в прекрасном лесу и внезапно начинаете чувствовать себя частью каждого дерева, листа, камня, птицы, солнца, неба. Естественное слияние происходит, когда вы влюбляетесь и соединяетесь со своим партнером.

Попробуйте преодолеть структуры и силы, которые удерживают вас на земле, и время и пространство станут гибкими, податливыми. Вы переступите порог своего восприятия, и это откроет путь к Единству и вашему преображению. Произойдет метаморфоза: изменчивость реальности станет нормой, и вы поймете, что на самом деле вы — не неизменное существо с этой планеты, а многомерная сущность, которая способна прожить бесконечное количество жизней в разных мирах и формах. Главное при изменении формы — помнить, что ничто не является тем, чем кажется, особенно материя, время и пространство.
Превратиться в другого человека, животное или стихийную энергию — значит, открыть для себя тайны бытия, обрести способность чувствовать мистическое и необъяснимое, раскрыть свои творческие способности. 

Колода Таро Изменения формы подходит для:
- гаданий
- медитаций
- толкований снов

Где купить Shapeshifter Tarot — Таро Изменения Формы

*Ссылки на магазины показывают, что там была замечена данная колода.

Обзор с зарубежных сайтов

Обзор Shapeshifter Tarot — Таро Изменения Формы

Обзор czactlibaj

На мой взгляд это очень интересная колода. Она появилась у меня несколько лет назад, но под другим названием «Таро Превращений». Я  отложила колоду в сундук до «хороших времен»…Мне было мало понятно, как с ней работать.
И вдруг мне купили точно такую же колоду. Это был знак к действию. Я на моем форуме сделала акцию по этой колоде. Получилось!!! Колода отвечала на вопросы очень четко. Акция получилась необычная. Вопросы были про астральных покровителей -животных. Каждый из нас имеет свое астральное животное, которое его охраняет. Животные имеют свою символику.
Вот например:Стихия Воды. Воспоминание. 
Покровитель Кит. Кит означает необходимость изучать прошлые воплощения. Кит — символ долгой жизни и верности в любви. 
Он дает человеку экстрасенсорные способности и пророческие сны.
Очень интересно, что у многих людей тяга именно к тем животным, которые изображены на картах.
Колода «Таро Изменения Форм» можно использовать по -разному. Например для медитации. Нужно только выбрать карту, которая символизирует качества и способности, которые вам нужно в себе усилить или временно преобрести. Медитировать нужно на животное или символы на карте.
Работа над колодой  помогает определить, какую форму животной энергии использует в контретный момент какой-либо человек.
Эта энергия может быть как позитивная, так и негативная. Зная форму используемой энергии, мы сможем отразить или усилить ее с помощью такой же или более могущественной энергии.
Таро Изменений форм может помочь и в толковании снов. Тут подходит медитация на карту или выбор покровителя для ваших снов. Есть одно предупреждение. Если вы не любите животных, вам лучше  не работать с данной колодой. Карты вам не будут отвечать и даже могут навредить.

_______________________________________________________

Обзор таро Превращений:

У этой колоды есть русский аналог или пиратская копия под названием «Таро превращений» издательства «Нирвана».
Карты с нестандартным размером 67 х 108 мм изготовлены из плотной обложечной бумаги (скорлупа) с одной стороны гладкая, а со стороны рубашки — ребристая, поэтому они в два раза толще обычных карт (колода соответственно толще обычной). Уголки острые, и колода плохо тасуется. Карты упакованы в коробку размером 80 х 111 mm, в результате чего коробка не заполнена полностью и может легко деформироваться.
На коробке отсутствуют какие-либо данные, но к колоде прилагается книга-брошюра на 96 стр., где подробно описана каждая карта и немного колода.
В колоде 81 карта: 25 Старших Арканов. Названия в большинстве случаев свои, а так как отсутствует нумерация, в колоде среди названий вообще можно заблудиться.  
Судя по данным служебной страницы и некачественному переводу (переводчик Солдатов А.В. явно не в ладах с русским языком) издание — явно пиратское.
В книге отсутствует ссылка на оригинал, содержится множество ошибок, отсутствуют схемы описанных раскладов и даже пропущено описание 5-го Старшего Аркана. В отличие от оригинала карты Королей и Королев перепутаны местами, поэтому Богиня по инструкции — это Король и Бог — Королева. В названиях карт и в описаниях наблюдается полное несоответствие. Создается впечатление, что переводом занимались два человека, которые забыли привести свою работу к единому результату. По Макет сделан крайне небрежно.
Карты отличаются от оригинала во-первых плохим качеством печати, коричневой каемкой, отсутствием нумерации. Названия естественно приведены на русском.
Название выбрано, с моей точки зрения, неудачно, т.к. слово «превращений» звучит в русском слишком и буквально. А слово Shapeshifter дословно переводится как «превращение тела» или «изменение формы».
Не буду упрекать издателя в воровстве, это отдельная тема для разговора, но у него даже это получилось не лучшим образом. Вспоминается эпизод из известного всем фильма «Брилиантовая рука». «Легким движением руки брюки «превращаются» (Таро превращений)… превращаются в элегантные шорты». Во что преобразилась колода с легкой руки издателя, пройдя через ряд превращений, судить любителям Таро.
Странников В.Ю. Энциклопедия таро.

Проработка / Обсуждение Shapeshifter Tarot — Таро Изменения Формы

Серебряный сон   Таро изменения формы

Колесо судьбы Таро Превращений

У Сумеречной Таро Превращений

В Зазеркалье Судьбы таро Изменение форм

Форум На грани миров Таро Превращений (Таро Изменения формы)

форум Эклектик Shapeshifter Tarot (англ)

Статьи:

форум Спасатели Shapeshifter Tarot (Таро Изменения форм) Автор — SagaLi

МБК значения: Shapeshifter Tarot — Таро Изменения Формы

Похожие записи: